Rougails morue
Quatrième recette du blog, une pure merveille! J'adore le faire, je n'hésite pas quand j'en ai envie! Il est facile à faire, y'a différentes façons aussi de le concocter voici une de mes versions :
Comme ingrédients il vous faut :
curcuma
un sachet de morue (environ 700g)
5 tomates
2 gros oignons
4 gousses d'ails
une belle branche thym
quelques piments
1 bon morceau de gingembre
huile
Côté préparation :
Dessaler la morue la veille dans de l'eau froide
Rincer plusieurs fois puis mettre à bouillir 20 à 30 min
Rincer encore puis les frire dans un peu d'huile
Ajoutez les oignons émincés, piments, l'ail et gingembre moulus
Ajoutez le curcuma, le thym, les tomates hachées et laisser bien cuire à feu doux
Vérifiez votre assaisonnement en sel éventuellement
Voilà à vous de cuisiner maintenant si ça vous tente ;)
Ici accompagné de riz et de fèves : excellent!