Troisième recette du blog, ici ces biscuits sont bien croquants avec les pépites, ont un super goût très chocolaté! Tout ce que j'adore! Le sucre glace donne un effet craquelé qui donne envie d'y goûter. Ne pas faire cuire trop longtemps si vous souhaitez un peu de moelleux sinon trop dur donc à surveiller! merci à ma copinette Natacha pour la recette.

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Comme ingrédients il vous faut :

200g de chocolat noir pâtissier

190g de farine T45

2 gros oeufs

1 pincée de sel

90g de sucre roux de canne vanillé

50g de beurre mou

1/2 sachet de levure chimique

sucre glace

pépites de chocolat 

Côté préparation :

Fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, bien mélangez

A part, mélangez les oeufs avec les sucres avec un fouet puis ajoutez le chocolat-beurre fondu

Mélangez et réservez minimum 2h30 au réfrigérateur pour que ça fige un peu (car pâte collante)

Préchauffez votre four th.6

Faire de petites boules puis les aplatir dans du sucre glace

Mettre sur une plaque recouvert de papier sulfurisé

 Cuire pendant 10 min (selon four)

 Ensuite difficile de laisser refroidir avant d'y goûter LOL

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