Bonjour! Tout d'abord je tenais à remercier ceux qui m'ont souhaité la bienvenue et aussi les visiteurs alors que je n'avais pas encore posté d'articles de recettes cela m'a fait très plaisir. Je vous propose comme première recette une brioche, bon pas créole mais une petite touche quand même avec les papayes, je me suis inspirée de celui de Christophe Michalak, un grand chef celui-là! et de très bonnes recettes! J'adorais son émission "Dans la peau d'un chef"! Cette brioche est vraiment super! L'huile peut vous faire hésiter à faire mais moi j'ai mis l'huile d'olive et même pas retrouvé le goût vu la quantité donc à vous de voir ce que vous préférez!

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Comme ingrédients il vous faut : 

380g de farine T45

perles de sucre

1 sachet de sucre vanillé

70g d'huile d'olive

260g de lait demi-écrémé

60g de sucre de canne

1 sachet de levure de boulanger

sel

papaye (en bocal ici)

Côté préparation :

Versez la levure dans 52g d'eau tiède, laissez reposer

Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, sucre, sel et huile

Ajoutez la levure et le lait tiède en faisant tourner le robot lentement (N°1) pendant 3 min.

Enlevez le crochet du robot et couvrir le bol d'un torchon, laisser reposer 1h35

Préchauffez votre four Th.5 

Dégazer la pâte pendant 2 minutes puis formez la brioche

Coupez quelques morceaux de papaye et enfoncez-les  légèrement dans la brioche

Badigeonnez de lait et parsemez de perles de sucre et cuire pendant 40 min. (selon four)

Voilà ce que ça donne :

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Laissez refroidir un peu avant de découper, ensuite Miam!

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